tag:blogger.com,1999:blog-1514319522427923230.post2886746084541527387..comments2023-06-13T13:15:14.290+02:00Comments on Zahnfee im Zuckerrausch: PAMK die vierte und letzte Runde: Sternchen mit indischem GrußUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1514319522427923230.post-48410772165036214612012-12-07T21:22:53.102+01:002012-12-07T21:22:53.102+01:00Die sehen ja wirklich lecker aus. Und tolle Fotos ...Die sehen ja wirklich lecker aus. Und tolle Fotos hast Du da gemacht!Stephhttps://www.blogger.com/profile/12949568126249388037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514319522427923230.post-22605863229493614012012-12-07T13:01:01.823+01:002012-12-07T13:01:01.823+01:00Danke. :) Ich erhitze das Gelée ganz langsam bei n...Danke. :) Ich erhitze das Gelée ganz langsam bei niedriger Temperatur, dann klappt es eigenlich immer ganz gut. Vielleicht startest du dieses Jahr ja mit gefüllten Plätzchen voll durch? :) Wünsch dir viel Glück!<br />Lg KatiAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15893934015808744314noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1514319522427923230.post-35179423229081998962012-12-07T11:30:56.565+01:002012-12-07T11:30:56.565+01:00Lecker sieht das aus!! Ich fuelle Kekse ungern mit...Lecker sieht das aus!! Ich fuelle Kekse ungern mit erwaermten Marmeladen/Gelees. Nicht, weil es mir nicht schmeckt (im Gegenteil), sondern weil ich anscheinend zu doof bin, die Fuellung richtig zu erhitzen. Irgendwie wirds bei mir oft klebrig und zaeh. Gehe ich vielleicht mit zu viel Hitze ans Werk?<br /><br />liebe Gruesse,<br />PersisPersishttp://keksunterwegs.denoreply@blogger.com