Zutaten:
250 g Butter
150 g Rohrzucker
150 g Haushaltszucker
1 TL Vanillearoma
2 Eier
375 g Mehl
2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
200 g getrocknete Kirschen
300 g weiße Schokolade
Zubereitung:
Backofen auf 175°C vorheizen.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen, in einer weiteren Butter, Zucker, Aroma und Eier nacheinander verrühren, zum Schluss die trockenen Zutaten hineinsieben und einrühren. Nun kommen auch Kirschen und die grob gehackte Schokolade dazu. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf dem Backpapier machen, oder die Cookies mit den Händen formen und mit Abstand auf das Backpapier legen. Nach 10-12 min. im Ofen sind die Cookies fertig.
Die Menge reicht für 30-50 Cookies, je nach Größe.
So sieht unser Keksglas nur sehr selten aus. Dieser Zustand musste auch ganz schnell behoben werden! |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit euren Kommentaren macht ihr mir eine große Freude, denn ich bin gespannt wie ein Regenschirm zu erfahren, wer ihr seit und wie euch meine Rezepte gefallen.