Zutaten:
ca. 4 mittelgroße Kartoffeln
1 kleine Zwiebel
1 kleine Zucchini
Salz, Pfeffer
Olivenöl
ca. 100 g Ziegenkäse
evtl. einige Rosmarinzweige
Backofen auf 200°C vorheizen. Kartoffeln grob schneiden, in eine ofenfeste Pfanne geben, Zucchini in kleine Stücke schneiden, dazugeben, Zwiebelringe darübergeben, Salz und Pfeffer rein und je nach Geschmack in Olivenöl ertränken.=) Rosmarin drüber und für 20 min. in den Ofen.
Danach für 10 min. zum durchgaren einen Deckel auf die Pfanne, zum Schluß den Ziegenkäse in Würfeln darübergeben und weitere 5 min. garen lassen. Fertig.
Als Fleischbeilage gab es bei uns Rindersteaks, yami! Von beiden Seiten ca. 4 min. scharf anbraten, salzen, pfeffern- und schon habt ihr ein schön saftiges medium Steak.
Gemüse muss natürlich auch sein, habe einen kleinen bunten Salat mit Essig-Öl Dressing gemacht.
Nachtisch:
etwas Wassermelone (die schmecken schon echt klasse!)
1 Apfel
150 g Naturjoghurt
1 dicken EL Quark
etwas Vanillezucker
Obst klein schneiden, Joghurt, Quark und Zucker verrühren und in einem schönen Glas schichten.
Die Portion war echt reichlich, da hätten glatt noch zwei Personen mitessen können! Außer beim Nachtisch, da ess ich, bis ich platze!=)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit euren Kommentaren macht ihr mir eine große Freude, denn ich bin gespannt wie ein Regenschirm zu erfahren, wer ihr seit und wie euch meine Rezepte gefallen.