Zutaten:
200 g Butter
200 g Zucker
6 Eier
250 g Mehl
50 g Kakao
1 Pck. Backpulver
Backofen auf 180°C vorheizen.
Rührt die Zutaten nacheinander zusammen, mischt und siebt Mehl, Kakao und Backpulver und gebt auch diese Mischung zum Teig. Gleichmäßig auf einem Backblech verteilen und für 20 min. backen lassen.
Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, kann er zerkrümmelt werden.
Frosting:
250 g Butter
100 g (geschmolzene) Schokolade
Gebt die weiche Butter und die geschmolzene Schokolade zu den Krümmeln und vermengt alles zu einer glatten Masse. Diese ist jetzt sehr formbar, das heißt ihr könnt alles Mögliche daraus kreiren. Bei mir sind es halt Herzchen geworden.=)
Diese kommen dann für 15 min. in die Tiefkühlung.
In der Zwischenzeit könnt ihr Schokolade oder Candy melts schmelzen, evtl. mit etwas Palmfett strecken (wenn die Candy melts zu dickflüssig sind) und die angefrorenen Cakepops eintauchen. Um die Lollipopsticks zu stabilisieren könnt ihr erst die Spitze des Stäbchens in die Glasur tunken, in das Cake stecken, etwas fest werden lassen und dann erst das komplette Cakepop in die Glasur tauchen, etwas abtropfen und dann komplett aushärten lassen.
Für ca. 60 Stck.
Für ca. 60 Stck.
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