Zutaten:
250 g Butter
100 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
250 g Speisestärke
100 g Mehl
Heizt den Backofen auf 170°C vor und siebt Puderzucker, Mehl und Speisestärke. Puderzucker bereitstellen, Mehl und Speisestärke mischen, ebenfalls bereitstellen.
Butter, den gesiebten Puderzucker und Vanillezucker miteinander mischen, nach und nach die Mehlmischung dazugeben und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Rollt nun Kugeln aus dem Teig und drückt diese zu Talern, die ihr auf das Backpapier gebt. Die Taler backen ca. 15 min. und sollten schön hell bleiben.
Ach ja, dass vergesse ich immer: ihr erhaltet ca. 40 Stück.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit euren Kommentaren macht ihr mir eine große Freude, denn ich bin gespannt wie ein Regenschirm zu erfahren, wer ihr seit und wie euch meine Rezepte gefallen.