Und ihr? Wie war eure Woche? Und wie groß ist eure Wohnung eigentlich?
Zutaten:
1 l Milch
250 g Milchreis
150 g Zucker
50 g Weichweißengrieß
Bereitet den Milchreis nach
Packungsanweisung zu: 1 Liter Milch, Zucker, Milchreis bei geöffnetem
Deckel bei schwacher Hitze ca. 40 min. köcheln und anschließend abkühlen
lassen. Den abgekühlten Milchreis könnt ihr mit angefeuchteten Händen zu Kugeln formen um ihn anschließend in Weichweißengrieß zu wälzen, dass führt später zu einer lecker knusprigen Kruste.
Während ihr rollt, könnt ihr das Öl erhitzen und die Bällchen pro Portion ca. 5 min. fritieren, abtropfen lassen, warmstellen und mit einer leckeren Sauce zusammen noch warm servieren.
Ich hatte zwar Fruchtsauce genommen, hätte beim nächsten Mal aber lieber eine Schokosauce dazu.
So, ihr Süßen, ich mach dann mal noch ein paar Hochzeitsvorbereitungen, denn nun sind es noch 2 Wochen und die Zeit wird knapp! Ich freu mich schon wie verrückt darauf!=) Wenn ihr betet, denkt bitte dran, dass wir am 20.Oktober klasse Wetter brauchen! Nicht vergessen!
Ich drück euch feste!
Kati
Milchreis und Griess in einem Gericht - da kann ja nur was Gutes bei rauskommen. Vielleicht mache ich die Kuller mal dieses Wochenende. Mein Mann steht naemlich total auf Milchreis.
AntwortenLöschenFreut mich zu hoeren, dass der Umzug gut ueber die Buehne ging. Die Daeumchen fuer den 20. Oktober sind gedrueckt!
liebe Gruesse,
Persis
Sehr gut! Dann ist das ja ein absolutes Gewinneressen!=) Ich würde beim servieren noch den ein, oder anderen Wunsch äußern, so ganz nebenbei ;)
AntwortenLöschenVielen Dank für die gedrückten Däumchen, die werden wir brauchen!
Lg Kati