Habe ich nicht ein hübsches Schwesterlein? |
Schön, dass es immer wieder Dinge gibt, über die man sich freuen, und die man genießen kann! Die Idee für diese lecker-fruchtige Schoki habe ich von HIER. Herrlich! Dann gab es noch eine abgewandelte Form von Apple Crumble- mit Dosenpfirsichen, leider nix frisches mehr im Haus. Lecker wars trotzdem!
Für die Schokolade:
Obst nach Geschmack, bei Erdbeeren,
ca. 15 große
200 g Schokolade
Schokolade im Wasserbad schmelzen, eine dünne Schicht Schokolade auf einem Stück Backpapier verteilen, Obst drauf, Schokolade über das Obst geben und für ganz ungeduldige (wie mich=) ins TK-fach geben.
Für die Pfirsich Crumble:
500 g Obst (je nach Lust und Laune)
100 g Butter
100 g Zucker
175 g Mehl
gehackte Nüsse und Zimt nach Geschmack.
Backofen auf 200°C vorheizen lassen. Obst in einer Auflaufform verteilen, Zutaten für die Crumble vermischen, über das Obst krümmeln und für ca. 30 min. in den Ofen geben. Dazu passt wunderbar Vanilleeis oder Vanillesauce.
Backofen auf 200°C vorheizen lassen. Obst in einer Auflaufform verteilen, Zutaten für die Crumble vermischen, über das Obst krümmeln und für ca. 30 min. in den Ofen geben. Dazu passt wunderbar Vanilleeis oder Vanillesauce.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Mit euren Kommentaren macht ihr mir eine große Freude, denn ich bin gespannt wie ein Regenschirm zu erfahren, wer ihr seit und wie euch meine Rezepte gefallen.